Diseño de formato para el analisis de la malla vial en la ciudad de Barranquilla (2019)
El siguiente trabajo se centra en el diseño de un formato que permita recopilar información precisa y detallada de los tramos viales dentro de la ciudad que presentan afectaciones que dificultan la movilidad de las personas que transitan por dicha vía y también aquellas vías que ya se han realizado obras de mantenimiento y/o rehabilitación, facilitando el análisis de estos datos y una mejor comprensión por parte de los usuarios y supervisores de este programa.