Estructura de costos y cotización internacional según incoterms 2000 para el producto edible (top cake) en el D.T.C.H de Santa Marta

Actualmente en esta ciudad el Edible es producido por la empresa "EDIBLES TOPPING", cuyo producto constituye la referencia para esta investigación. Para efectos del trabajo la Cotización Internacional se construirá bajo el supuesto de una potencial exportación de 46.800 edíbles unitarizado...

Full description

Autores:
Páez Valle, Lorena
Roa Noriega, Nasly
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/3689
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3689
Palabra clave:
Productores de edibles
Método costeo directo
Estado de pérdidas y ganancias comparativo
EE-00211
Rights
restrictedAccess
License
atribucionsinderivar
id UNIMAGDALE_dab45b661bfbc12db7caaaabb8a2848c
oai_identifier_str oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/3689
network_acronym_str UNIMAGDALE
network_name_str Repositorio Unimagdalena
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Estructura de costos y cotización internacional según incoterms 2000 para el producto edible (top cake) en el D.T.C.H de Santa Marta
title Estructura de costos y cotización internacional según incoterms 2000 para el producto edible (top cake) en el D.T.C.H de Santa Marta
spellingShingle Estructura de costos y cotización internacional según incoterms 2000 para el producto edible (top cake) en el D.T.C.H de Santa Marta
Productores de edibles
Método costeo directo
Estado de pérdidas y ganancias comparativo
EE-00211
title_short Estructura de costos y cotización internacional según incoterms 2000 para el producto edible (top cake) en el D.T.C.H de Santa Marta
title_full Estructura de costos y cotización internacional según incoterms 2000 para el producto edible (top cake) en el D.T.C.H de Santa Marta
title_fullStr Estructura de costos y cotización internacional según incoterms 2000 para el producto edible (top cake) en el D.T.C.H de Santa Marta
title_full_unstemmed Estructura de costos y cotización internacional según incoterms 2000 para el producto edible (top cake) en el D.T.C.H de Santa Marta
title_sort Estructura de costos y cotización internacional según incoterms 2000 para el producto edible (top cake) en el D.T.C.H de Santa Marta
dc.creator.fl_str_mv Páez Valle, Lorena
Roa Noriega, Nasly
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Padilla Cantillo, Carlos Eduardo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Páez Valle, Lorena
Roa Noriega, Nasly
dc.subject.spa.fl_str_mv Productores de edibles
Método costeo directo
topic Productores de edibles
Método costeo directo
Estado de pérdidas y ganancias comparativo
EE-00211
dc.subject.none.fl_str_mv Estado de pérdidas y ganancias comparativo
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv EE-00211
description Actualmente en esta ciudad el Edible es producido por la empresa "EDIBLES TOPPING", cuyo producto constituye la referencia para esta investigación. Para efectos del trabajo la Cotización Internacional se construirá bajo el supuesto de una potencial exportación de 46.800 edíbles unitarizados en 1.560 cajas tamaño small. Se asume que la exportación será por vía marítima, tomando como lugar de origen la ciudad de Santa Marta (Colombia) y como destino final la ciudad de Miami (Estados Unidos), todo esto según los INCOTERMS 2000.
publishDate 2002
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2002
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2002
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-09-28T16:46:28Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-09-28T16:46:28Z
dc.type.spa.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3689
url http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3689
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv atribucionsinderivar
dc.rights.none.fl_str_mv Restringido
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Restringido
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv atribucionsinderivar
rights_invalid_str_mv atribucionsinderivar
Restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
eu_rights_str_mv restrictedAccess
dc.format.spa.fl_str_mv text
picture
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Magdalena
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Economía
institution Universidad del Magdalena
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/bd5f15cd-6dd7-4d1f-8cac-06d697ee394a/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/2d949e30-c8cc-4a8f-960a-f1d2e93db6bc/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/96331a20-fadb-43ed-b8da-8ec970fed713/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 48dbcdd692ab36b33027e3a48788a064
b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b
616f1d074bbf0d6655d8dd1f58c8b44d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UniMagdalena
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unimagdalena.edu.co
_version_ 1812380931065905152
spelling Padilla Cantillo, Carlos EduardoPáez Valle, LorenaRoa Noriega, NaslyEconomista2019-09-28T16:46:28Z2019-09-28T16:46:28Z20022002Actualmente en esta ciudad el Edible es producido por la empresa "EDIBLES TOPPING", cuyo producto constituye la referencia para esta investigación. Para efectos del trabajo la Cotización Internacional se construirá bajo el supuesto de una potencial exportación de 46.800 edíbles unitarizados en 1.560 cajas tamaño small. Se asume que la exportación será por vía marítima, tomando como lugar de origen la ciudad de Santa Marta (Colombia) y como destino final la ciudad de Miami (Estados Unidos), todo esto según los INCOTERMS 2000.Submitted by CRISTIAN ROMERO (cris.2301.cr@gmail.com) on 2018-11-30T08:22:13Z No. of bitstreams: 1 EE-00211.pdf: 54540180 bytes, checksum: 48dbcdd692ab36b33027e3a48788a064 (MD5)Approved for entry into archive by John Esteban Ramirez Rios (jramirezr@unimagdalena.edu.co) on 2019-09-28T16:46:28Z (GMT) No. of bitstreams: 1 EE-00211.pdf: 54540180 bytes, checksum: 48dbcdd692ab36b33027e3a48788a064 (MD5)Made available in DSpace on 2019-09-28T16:46:28Z (GMT). No. of bitstreams: 1 EE-00211.pdf: 54540180 bytes, checksum: 48dbcdd692ab36b33027e3a48788a064 (MD5) Previous issue date: 2002textpicturehttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3689Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasEconomíaatribucionsinderivarRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidoatribucionsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecProductores de ediblesMétodo costeo directoEstado de pérdidas y ganancias comparativoEE-00211Estructura de costos y cotización internacional según incoterms 2000 para el producto edible (top cake) en el D.T.C.H de Santa MartabachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaORIGINALEE-00211.pdfEE-00211.pdfapplication/pdf54540180https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/bd5f15cd-6dd7-4d1f-8cac-06d697ee394a/download48dbcdd692ab36b33027e3a48788a064MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/2d949e30-c8cc-4a8f-960a-f1d2e93db6bc/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD52TEXTEE-00211.pdf.txtEE-00211.pdf.txtExtracted texttext/plain192475https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/96331a20-fadb-43ed-b8da-8ec970fed713/download616f1d074bbf0d6655d8dd1f58c8b44dMD53123456789/3689oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/36892024-10-02 20:18:31.094https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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