Diseño de experiencia regenerativa, Wirwa Lodge (2023)
Proyecto enfocado en Diseño de experiencias regenerativas con el fin de conocer un recurso turístico con potencial para su desarrollo, reconociendo la importancia de la preservación del ecosistema, rescatando los valores y la identidad cultural, llevando acabó las actividades de la mano con la comunidad. Con el propósito de tener el ecosistema para ofrecer a las futuras generaciones.