Estudio comparativo de algunos cruzamientos de ganado y aspectos sobre el mercadeo en Colombia.

Entre los objetivos principales que nos motivaron a la realización del presente trabajo, está el poco o ningún conocimiento en nuestro medio pecuario de razas productoras de carne, tales como Charolais, Hereford, Shorton y Angus. Cada una de las cuales fueron cruzadas con el “Cebú criollo" nues...

Full description

Autores:
García Pertuz, Marco
Aranda Rosanes, Tomas
Castillo Miranda, Juan
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1972
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1804
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1804
Palabra clave:
Metodología Investigativa
Estudio Agronómico
tipos de cruzamientos
Productos pecuarios
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
Description
Summary:Entre los objetivos principales que nos motivaron a la realización del presente trabajo, está el poco o ningún conocimiento en nuestro medio pecuario de razas productoras de carne, tales como Charolais, Hereford, Shorton y Angus. Cada una de las cuales fueron cruzadas con el “Cebú criollo" nuestro, tema éste desarrollado por los autores teniendo de presente el incremento de peso, pero en canal, pero del cuero y sebo, grado de adaptación, así como también el mercado de carnes, con miras a desarrollar la exportación de ganados en pie y de carnes congeladas que permitan a la economía del país disponer de un nuevo ingreso de divisas que ayude a restablecer el desequilibrio económico.