Problemas de bancarrota (2021)
En este informe se pretende resumir la información general utilizada en el artículo realizado durante la pasantía de investigación enfocada en los problemas de bancarrota de múltiples estados con demandas cruzadas. Se mencionan los problemas de bancarrota de múltiples estados ya que son un tipo de problema de gran importancia pues presenta la misma situación de un problema de bancarrota tradicional con el adicional de poseer varios bienes a repartir. Luego, se realiza un avance más presentando los problemas de bancarrota de múltiples estados con demandas cruzadas, los cuales son una evolución de los anteriores ya que adiciona la característica particular de que un agente pueda reclamar a más de un estado a la vez.