Desarrollo de página web para el monitoreo de tableros de control de las dependencias en la corporación autónoma regional de la Guajira (2021)
Descripción del proceso de practicas profesionales donde se desarrolla un proyecto con el cual se busca supervisar, monitorear, organizar, disminuir el tiempo de respuesta y evidenciar de manera digitalizada él envió y recepción de los archivos como tableros de control y evidencias de actividades, debido a que la manera en la que se realiza este tipo de actividades es mediante correo electrónico lo que genera ineficiencia a la hora de generar un comentario o hacer una devolución del archivo por algún tipo de inconsistencia.