situación actual de los mercados comunitarios en la ciudad de Santa Sarta y su incidencia en la comunidad (1989)
Con la realización de este trabajo se busca establecer un diagnóstico de la situación actual de los mercados comunitarios en la ciudad de Santa Marta, analizando su impacto socio-económico en la comunidad urbana y rural; además evaluar los cambios, el desarrollo, beneficios que se representan en la comunidad rural por la venta directa de su producción.