Implementación de una herramienta de información geográfica para la generación de los certificados de uso de suelo en la oficina de planeación de la Alcaldía de Planeta Rica, Córdoba (2019)
Estipula la implementación de una Herramienta de Información Geográfica para la Generación de Certificados de Uso del Suelo en el municipio de Planeta Rica Córdoba. El propósito de este proyecto es desarrollar e implementar un SIG que facilite a la Alcaldía la generación de certificados de uso del suelo acordes con la Información Geográfica consignada en el Plan Básico de Ordenamiento Territorial PBOT, por medio del uso de un software que permite la articulación de la información con el propósito de hacer más seguro la realización del certificado, contribuir una herramienta funcional para la planificación del territorio y facilitarle el procedimiento a los funcionarios municipales. Con el uso de esta importante herramienta, la Alcaldía manejara la información de forma organizada, así los funcionarios de los municipales podrán tomar decisiones potenciales para el buen desarrollo del municipio y la debida interpretación del PBOT.