Proponer en el área de recepción el servicio de 24 horas e implementar un servicio de transporte privado de traslado hostal - aeropuerto y diferentes lugares turístico de la ciudad (2019)
El servicio de alojamiento es vital para los destinos visitados por los turistas, ya que esta es una necesidad básica del turista para su bienestar Mediante este trabajo estaré presentado todo el aprendizaje de mis practicas durante el tiempo de mis actividades, demostrando mi experiencia en el Área de recepción que vengo desempeñando hace más de 3 años y me ha permitido desarrollar mis practicas con responsabilidad y aplicando la teoría dada en el transcurso de toda mi enseñanza de mi programa llevándolas a cabo, Durante las prácticas me he trazados algunos objetivos mediante el cual llevare a cabo durante mi aprendizaje, brindando un buen servicio y ante todo dejar en alto la institución de dónde vengo además brindando lo mejor de mí.