Cartilla: Atención odontológica en pacientes hipertensos. Puesto de Salud Loma Fresca – E. S. E. Paz Del Rio. Fundación, Magdalena – 2019-II. (2019)
Los pacientes que asisten en el programa de hipertensos son pocos, es cada día más significativo, donde ameritan tratamiento odontológico y que están en el programa de control de hipertensos. No hay adherencia en los dos programas de atención, es por eso que surge la siguiente prepuesta: Diseñar una cartilla instruccional para la prevención y manejo odontológico en su salud bucal en pacientes hipertensos dirigido a la comunidad del Puesto De Salud Loma Fresca – E. S. E. Paz Del Rio. Fundación, Magdalena – 2019-II.