Una propuesta de educación ambiental para el colegio ecologico de la revuelta (2000)
La investigación tiene como propósito estimular la curiosidad, la emotividad de la comunidad educativa mediante la aplicación de sus conocimientos, para así solucionar su problemática ambiental. Para ello proponemos los componentes: sensibilizacion y capacitación pedagógico, comunitario y el de manejo de desechos sólidos, en otras palabras esta propuesta de educación ambiental tendrá sus fundamentos en los contenidos, materias, en relación estudiante- naturaleza, con el cual se exige la capacitación y formación del docente logrando así cambiar las conductas o formas de actuar. Esperamos que esta humilde y respetuosa propuesta tenga eco y acogida en el gobierno escolar del colegio ecológico de la revuelta y sirva de referencia para alguna otra institución que guarde similares características y/o problemática ambiental