Desarrollo de actividaes relacionadas con el componente bentonico de proyectos en ejecución por Aquabiósfera S.A.S. para empresas del sector hidrocarburos (2018)
Desarrollar actividades relacionadas con el monitoreo y caracterización de la comunidad bentónica recolectada en diversas áreas del Caribe colombiano, en el marco de proyectos de consultoría ambiental en curso ejecutadas por AQUABIÓSFERA S.A.S. sede Santa Marta, para empresas del sector hidrocarburos.