I34Contplast (2022)
El proyecto I34 CONTPLAST es un cortometraje de ficción, que nos muestra el impacto causado por los residuos sólidos especialmente por el plástico en los mares, ríos, ciénagas y calles del departamento del Magdalena. Por medio de un personaje que viene de un lugar lejano a cumplir una misión, la cual le implica ir recorriendo e investigando el porqué de tanta contaminación en estos lugares. I34 analiza el rol de los gobiernos y la población en relación a la problemática medioambiental en lo concerniente a la basura, su disposición final, e impacto en la sociedad. El indagar también las costumbres y acciones educativas orientadas hacia la población en el tema del tratamiento, recolección y disposición final de los residuos generados por el humano.