Rediseño del programa de salud ocupacional para la caja de compensación familiar del Magdalena Cajamag - Santa Marta (2001)
En el presente trabajo se busca rediseñar el Programa de Salud Ocupacional de la Caja de Compensación Familiar del Magdalena, ya que es necesario mantener la salud física, mental y social de sus trabajadores, a través del desarrollo de las actividades de los subprogramas para mantener un clima organizacional óptimo. Diagnosticar el estado de la empresa para identificar los riesgos a través del panorama. Priorizar los puntos críticos de la empresa para minimizar los riesgos. Establecer políticas que contribuyan a promover y mantener la salud de sus trabajadores Diseñar el programa de vigilancia epidemiológica para la conservación de la agudeza visual. Realizar un diagnóstico claro de saneamiento básico. Implementar un plan de emergencia y evacuación - Evaluar el funcionamiento del programa a través de los indicadores de gestión (evaluación y control).