Modelo de manual de funciones para fincas productoras de banano en La zona bananera del Magdalena (1994)
Esta investigación busca elaborar un manual de funciones que permite con su uso, la utilización racional del recurso humano que labora en las fincas productoras de banano ubicadas en la zona bananera del Magdalena.