Informe de practicas en Colombia Movil S.A (Tigo) (2024)
Este informe describe las actividades realizadas durante las prácticas profesionales en Tigo Colombia, cuyo proceso abarcó actividades como la migración de tableros, automatización de procesos y optimización de flujos de datos. Se trabajó en la migración de tableros a Power BI para mejorar la visualización y reducir costos. También se automatizaron procesos con scripts en Python y se optimizó el manejo de datos en AWS. La utilización de bases de datos relacionales y la comprensión de normativas tecnológicas fueron esenciales para el desarrollo del proyecto.