Neosamaria conexión capítulo 0 interferencia (2014)
SAVOS y RAM son dos mutantes tecnopatas trabajadores de la corporación Microbot, han creado un virus con el que planean destruir la red informática de la corporación, pero para terminarlo deben escapar del laboratorio, y para ello esperan aprovechar la conmoción que hay en la ciudad, por el estallido de una rebelión en la comuna 55. Ambos lo ignoran, pero el Márquez y el Sr. Friedman (el presidente de la corporación y su asistente) observan y anticipan sus movimientos. En el momento de la ejecución de su plan, Sayos sabotea los generadores de energía del laboratorio, y la sobrecarga resultante genera un caos en los niveles inferiores, pero no lo suficiente para que la seguridad ignore el hecho que su celda se abrió. Sayos se dirige a buscar a Ram, pero ella ya no se encuentra en su oficina, allí solo encuentra un mensaje de ella donde le indica que se dirija a la comuna 55, pero enseguida tiene que evadir a los guardias que se acercan. Huyendo por los pasillos, a la par de los gritos prisioneros que piden su ayuda, evadiendo los disparos de los guardias que buscan detenerlo; y así llega hasta una ventana por donde salta hacia la calle, donde las fuerzas de seguridad urbana se han desplegado para detenerle. Sayos se evade por los callejones y las tropas se despliegan en pequeños grupos de búsqueda, uno de ellos se encuentra con él y son derrotados, lo que le da a Sayos la oportunidad de robar un mapa holográfico con la ubicación de la comuna 55. Una vez Sayos ha logrado escapar, el sr Friedman se comunica con las fuerzas de seguridad y les ordena desplegarse para preparar el terreno para el coronel Cuchilla, un mercenario al servicio de la corporación, que se dirige a la ciudad específicamente para buscar a Sayos. El Márquez extrañamente complacido, celebra con su asistente el aparente éxito de su experimento, mientras Ram es prisionera en su oficina. La ciudad se ve desde lo lejos, entre la basura de la zona de desechos, Sayos reposa en las ruinas de la vieja ciudad a la espera de su siguiente movimiento, observando el cielo, medita en lo que será el futuro