Estudio de factibilidad para la creación de una cooperativa de recicladores de basura en la cabecera del municipio de Ariguaní (Magdalena) (2000)
se realiza un estudio de factibilidad para la creación de una Cooperativa de Recicladores de Basuras en la cabecera del Municipio de Ariguaní (Magdalena), que ofrezca servicios eficientes de transporte, recolección, almacenamiento y manejo de las basuras; contribuyendo en la generación de empleos directos e indirectos, mejoramiento de los ingresos de los posibles afiliados preservación del medio ambiente, presentación y salud en general Este trabajo se considerara de vital importancia porque entraría a liderar el proceso de reciclaje en este Municipio permitiendo elevar el nivel de vida de las personas que se dedicadas a esta actividad.