La cena (2014)
LA CENA, es un cortometraje intimista, pues más allá de que, con mucho respeto, sea cine sobre el cine busco Reflexionar sobre las relaciones, sobre el cómo las personas perciben una misma realidad y sobre las situaciones por las Que pasan los actores antes de que veamos un proyecto audiovisual terminado. Una filosofía Muisca dice que nadie ve el Mismo fuego, pues según en la posición que se encuentre ya los elementos variarán. Así pues, cada persona ve las Cosas diferentes. Todo transcurre una noche en que se filma una cena romántica en la que dos jóvenes actores de expresan sus sentimientos más velas encendidas y las decoraciones muestran la calidez del lugar un lugar rodeado de claros oscuros que nos conllevan en medio del misterio a descubrir que realmente está pasando, la cena que esta sobre la mesa determina el tempo y juega un papel importante mientras uno de los actores desea que el tiempo transcurra en su actividad normal el otro desea no desea terminar con su cena porque sabe que la historia acabara. Con esta historia, sencilla en sí misma, me acerco a la interacción entre dos personas, y en este caso una relación de Pareja, usando cada personaje como un elemento de reflexión.