Análisis floristico en el estudio de impacto ambiental de la línea de transmisión eléctrica del tramo Antioquia-Cerromatoso (2017)
Esta investigación realizara el análisis florístieo de la flora vascular presente en el macro-proyecto 1215 Línea de transmisión eléctrica Antioquia-Cerromatoso, a través de la revisión e identificación de colectas de campo.