Diseño y formulación de un sistema automatizado de registro de expedientes pertenecientes a la oficina de recurso hídrico de Carsucre. (2023)
El presente proyecto contiene información sobre el diseño y formulación de un sistema automatizado de registro de expedientes pertenecientes a la oficina de recurso hídrico de CARSUCRE, especificamente de expedientes de Permiso de vertimientos de aguas residuales (domésticas y no domésticas), Permisos de emisiones atmosféricas, Planes de saneamiento y manejo de vertimientos, Planes de contingenciamediante e infracciones y quejas asociadas. Esta herramienta de gestión se contruyó con el objetivo de mejorar la eficiencia y eficacia de los procesos de planificación ambiental dentro de la corporación. Asi mismo, se diseña un "Manual de uso" para facilitar la información referente a la Base de Datos, de tal forma, que su uso sea seguro y de fácil y rápido acceso.