Mejoramiento a través de un diseño, presupuesto y plano de remodelación, de áreas comunes y habitaciones del hotel Rodadero Beach (2019)
El Rodadero, balneario turístico de la ciudad de Santa Marta, es una de las principales fuentes de ingreso que tiene el turismo hoy en día, y el Hotel Rodadero Beach ubicado en él y frente al mar logra satisfacer a sus clientes con su ambiente natural y hermosa vista, pero a pesar de ello y su excelente atención, debe mejorar o adecuar mejor algunos de los espacio que hay en este, pues actualmente los huéspedes buscan sentirse cómodos y hacer su estadía agradable, pudiendo así generar buenos espacios y proporcionar más que una alquiler de habitaciones, estar a la vanguardia de los demás hoteles convirtiendo sus espacios en lugares acogedores, de entretenimiento y los cuales causan la sensación de querer volver y de no querer marcharse, es por ello que se pretende aportar un diseño de la recepción, algunos baños de habitaciones y un parque, haciendo estos espacios más atractivos y familiares; para esto se realizó un listado o inventario de las zonas a rediseñar y los elementos que hacen falta para su nueva adecuación, además se hicieron planos y un listado de presupuestos de las distintas zonas.