Diseño e implementación de una aplicación web educativa basada en procesamiento digital de señales con énfasis en realidad aumentada (2013)
Este proyecto trata sobre el uso de la Realidad Aumentada aplicada a los procesos de aprendizaje por medio de una plataforma Web, la cual brinda una nueva forma de aprender e interactuar con la información. Esta técnica o estrategia tecnológica es poco conocida y por lo tanto escasamente utilizada, pero que cuenta con un gran potencial ya que brinda la posibilidad de aplicarse a muchas áreas del conocimiento y la práctica como lo son: la reconstrucción del patrimonio histórico, el turismo, la medicina, entre otras. Se abordarán los diferentes tipos de tecnologías vigentes y a su vez cual será el implementado para este proyecto, los procesos realizados para entender su funcionamiento, los nuevos avances, posibles mejoras futuros proyectos en el área de la educación.