Informe De Prácticas Profesional Extendidas En El Laboratorio De Arqueología De La Universidad Del Madalena Entre El 20 enero Al 20 De Julio Del 2013 (2013)
El objetivo general de esta investigación es, la práctica profesional extendida en el Laboratorio de Arqueología, y se haya sujetos a las leyes nacionales que regulan el manejo o manipulación de artefactos arqueológicos, así como las normales generales de la Universidad del Magdalena, con relación a la organización, control de calidad en los laboratorios. De igual forma cuenta con el conocimiento adquirido por el estudiante, primero como monitor de este, desde el 7 febrero de 2011 hasta el mes de noviembre de 2012-1 y luego como estudiante de prácticas profesionales, 3 desde junio de 2012-1 hasta la diciembre de 2012. En dicho período, el autor de este informe, fue delegado por la Dirección de Antropología, para apoyar labores técnicas y de investigación que se realizaron en el recinto bajo la dirección del docente Eduardo Forero Lloreda y más tarde bajo la coordinación del docente catedrático Fabio Ortiz.