Plan estratégico de marketing digital hotel playa las marías (2017)
El éxito de una empresa dedicada a prestar servicios de hospedaje y turismo, radica en el nivel de compromiso que se tenga con sus actividades y las decisiones que se tomen para mejorar sus servicios las cuales deben siempre enfocarse en la comodidad del huésped. En el presente trabajo se desarrollará un plan estratégico de marketing digital para el Hotel Playa Las Marías ubicado en Palomino, La Guajira que cuenta con un gran potencial gastronómico, de infraestructura, además está a escasos pasos del mar y de ríos como Palomino, Don Diego y cuenta con rutas hacia el Parque Tayrona y La Sierra Nevada de Santa Marta. Palomino es un destino poco conocido por los turistas o como lo llaman algunos es un Paraíso escondido, ya que ofrece diferentes planes para sus visitantes como descender en un inflable desde el rio Palomino y llegar al mar, caminar por zonas indígenas o avistar aves. A medida que este destino crece y se hace más reconocido el hotel también debe crecer a la par de este por lo cual es necesario crear un plan estratégico enfocado en amentar las ventas directas e indirectas del hotel a través del uso de las herramientas del marketing digital para así no solo beneficiar el establecimiento sino también el sector de Palomino.