Reingeniería en el área de recepción que genere fidelización a los usuarios del Hotel Mar Azul (2021)
El presente trabajo consiste en la reingeniería en el área de recepción del hotel Mar Azul, que permitirá al hotel optimizar los procesos en recepción (check in y check out), reduciendo el uso del papel reemplazando los procesos manuales por el software hotelero ZEUS, con el principal objetivo de alcanzar una excelencia en atención al cliente y funcionalidad de esta área, llevando de la mano la fidelización de los clientes.