Desarrollo e implementación de instructivo personalizado de aplicativos ERP en NOVASOFT ENTERPRISE WEB como mejora de calidad del servicio en THE ELITE FLOWER (2020)
Este trabajo contiene la guía de instrucciones para el uso del sistema NOVASOFT versión ENTERPRISE WEB. Esta, es una nueva versión del sistema recientemente implementada que, por las personalizaciones para THE ELITE FLOWER no cuenta con un manual que permita saber cómo se realizan algunos procesos dentro del sistema o el significado de algunos campos que solicite diligenciar. La trascendencia de tener un manual es facilitarles a los empleados con acceso a NOVASOFT la comprensión del manejo de dicho sistema, asegurando coherencia en los procesos y evitando errores. Además, teniendo en cuenta el sinnúmero de empleados que actualmente manejan NOVASOFT, el tener este manual representa para la empresa un ahorro de dinero en capacitaciones del sistema que, aunque sí se estén dictando por parte de la empresa NOVASOFT, no está presente todo el personal que lo requiere, por ende, tenerlo significa una fuente permanente de información sobre el software. La información que se presentará en la página WEB estará basada en las capacitaciones y parametrizaciones dictadas por NOVASOFT, y conocimiento propio del sistema. Para poder comprender en su totalidad esta plataforma, se debe tener conocimiento de gestión humana, nómina, sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, sistemas ERP; contabilidad, tesorería, inventarios, facturación, compras. Para llevar a cabo este manual, se diseñará una página WEB con lenguajes de programación como HTML, CSS, JAVASCRIPT y BOOTSTRAP, y todas las librerías que sean necesarias para su desarrollo.