ESTUDIO COMPARATIVO DEL NIVEL DE CONOCIMIENTOS Y GRADO DE ACEPTACION DE LOS PADRES DE FAMILIA DE LOS ESTUDIANTES DE SEXTO Y UNDECIMO GRADO DEL INSTITUTO SAN PEDRO CLAVER DE BARRANQUILLLA, FRENTE AL PROGRAMA DE EDUCACION SEXUAL (1996)
Conocer a partir de una muestra específica, cuál era el real conocimiento y grado de aceptación de la educación sexual para jóvenes escolarizados por parte de sus padres. Las exigencias actuales en este aspecto involucran a la escuela para incidir cordialmente en los contenidos y estrategias pedagógicas que garantizan al niño y al joven un conocimiento integral y útil de su sexualidad.