Incidencias del manejo de los canales de ventas en el establecimiento de alojamiento y hospedaje Pachamama Hostel Cartagena (2018)
Melinaza S.A.S, es una empresa que cuenta con un establecimiento de alojamiento y hospedaje llamado Pachamama Hostel Cartagena, el cual se dedica a la explotación hotelera o de alojamiento turístico con un objeto social de servicios de alojamiento temporal o de largo plazo en cuartos individuales y/o compartidos, servicios y actividades relacionadas con el turismo. Este se encuentra ubicado en al barrio Getsemaní en la ciudad de Cartagena, cuenta con cinco dormitorios con baños internos (dos con capacidad para nueve personas cada uno, dos con capacidad para seis personas cada uno y una habitación privada), recepción, cocina, área social y comedor.