La lectura: una invitación a pensar y a disfrutar. (2003)
Este proyecto tiene como finalidad propiciar en los estudiantes del grado 8 A del Liceo Mixto De Él Pando el mejoramiento de la argumentación tanto oral como escrita, después de haber hecho una lectura. Este proyecto cuenta con una propuesta pedagógica, la cual consiste en crear adivinanzas basadas en lecturas, previamente escogidas por los estudiantes y el profesor, haciendo de los talleres de comprensión lectora un trabajo más agradable y enriquecedor porque los estudiantes tratarán de descifrar las adivinanzas, utilizando sus propias palabras e ideas.