Estandarización del flujo de nuez en el proceso de extracción de aceite de palmiste de Palmeras de la Costa s.a

El presente informe consiste en la estandarización de la forma de trabajo del área de Palmiste en la empresa Palmeras de la Costa s.a, para la obtención de un flujo de nuez que permita manejar el porcentaje de impurezas en almendra dentro de los parámetros establecidos por la empresa. Este informe,...

Full description

Autores:
Vásquez Ferreira, Yasmin Paola
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
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Palabra clave:
Reducción de Impurezas en la Extracción de aceite de Palmiste
Control de Parámetros de Impurezas
Proceso de Palmisteria
Pruebas de Flujo Másico de Nueces
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Este informe, se concentra en la extracción de aceite de Palmiste.Submitted by Yasmin Paola Vásquez Ferreira (yasminvasquezpf@unimagdalena.edu.co) on 2021-09-17T19:45:41Z No. of bitstreams: 2 BI_F12_Formato_Licencia_Publicacion_Trabajos_Grado.pdf: 174225 bytes, checksum: 3e8b4f71d2f2009e1eef959cac6d5d07 (MD5) ESTANDARIZACION DEL FLUJO DE NUEZ PALCOSTA S.A (1).pdf: 2843870 bytes, checksum: 2924b2a4d2c5a01a516cf7372333906e (MD5)Approved for entry into archive by Nayarid Huertas (nhuertas@unimagdalena.edu.co) on 2021-09-17T20:17:15Z (GMT) No. of bitstreams: 2 BI_F12_Formato_Licencia_Publicacion_Trabajos_Grado.pdf: 174225 bytes, checksum: 3e8b4f71d2f2009e1eef959cac6d5d07 (MD5) ESTANDARIZACION DEL FLUJO DE NUEZ PALCOSTA S.A (1).pdf: 2843870 bytes, checksum: 2924b2a4d2c5a01a516cf7372333906e (MD5)Approved for entry into archive by Claribel Vargas Guette (cvargasgu@unimagdalena.edu.co) on 2021-09-20T16:44:00Z (GMT) No. of bitstreams: 2 BI_F12_Formato_Licencia_Publicacion_Trabajos_Grado.pdf: 174225 bytes, checksum: 3e8b4f71d2f2009e1eef959cac6d5d07 (MD5) ESTANDARIZACION DEL FLUJO DE NUEZ PALCOSTA S.A (1).pdf: 2843870 bytes, checksum: 2924b2a4d2c5a01a516cf7372333906e (MD5)Made available in DSpace on 2021-09-20T16:44:00Z (GMT). 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