Estandarización del flujo de nuez en el proceso de extracción de aceite de palmiste de Palmeras de la Costa s.a
El presente informe consiste en la estandarización de la forma de trabajo del área de Palmiste en la empresa Palmeras de la Costa s.a, para la obtención de un flujo de nuez que permita manejar el porcentaje de impurezas en almendra dentro de los parámetros establecidos por la empresa. Este informe,...
- Autores:
-
Vásquez Ferreira, Yasmin Paola
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6032
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6032
- Palabra clave:
- Reducción de Impurezas en la Extracción de aceite de Palmiste
Control de Parámetros de Impurezas
Proceso de Palmisteria
Pruebas de Flujo Másico de Nueces
- Rights
- openAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
id |
UNIMAGDALE_d069c4a09cd42c8a13603fe4f839fc01 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6032 |
network_acronym_str |
UNIMAGDALE |
network_name_str |
Repositorio Unimagdalena |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estandarización del flujo de nuez en el proceso de extracción de aceite de palmiste de Palmeras de la Costa s.a |
title |
Estandarización del flujo de nuez en el proceso de extracción de aceite de palmiste de Palmeras de la Costa s.a |
spellingShingle |
Estandarización del flujo de nuez en el proceso de extracción de aceite de palmiste de Palmeras de la Costa s.a Reducción de Impurezas en la Extracción de aceite de Palmiste Control de Parámetros de Impurezas Proceso de Palmisteria Pruebas de Flujo Másico de Nueces |
title_short |
Estandarización del flujo de nuez en el proceso de extracción de aceite de palmiste de Palmeras de la Costa s.a |
title_full |
Estandarización del flujo de nuez en el proceso de extracción de aceite de palmiste de Palmeras de la Costa s.a |
title_fullStr |
Estandarización del flujo de nuez en el proceso de extracción de aceite de palmiste de Palmeras de la Costa s.a |
title_full_unstemmed |
Estandarización del flujo de nuez en el proceso de extracción de aceite de palmiste de Palmeras de la Costa s.a |
title_sort |
Estandarización del flujo de nuez en el proceso de extracción de aceite de palmiste de Palmeras de la Costa s.a |
dc.creator.fl_str_mv |
Vásquez Ferreira, Yasmin Paola |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Fajardo Suarez, Darío José Gantiva Santiago, Juan Carlos |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Vásquez Ferreira, Yasmin Paola |
dc.contributor.sponsor.spa.fl_str_mv |
Palmeras de la Costa S.A |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Reducción de Impurezas en la Extracción de aceite de Palmiste Control de Parámetros de Impurezas Proceso de Palmisteria Pruebas de Flujo Másico de Nueces |
topic |
Reducción de Impurezas en la Extracción de aceite de Palmiste Control de Parámetros de Impurezas Proceso de Palmisteria Pruebas de Flujo Másico de Nueces |
description |
El presente informe consiste en la estandarización de la forma de trabajo del área de Palmiste en la empresa Palmeras de la Costa s.a, para la obtención de un flujo de nuez que permita manejar el porcentaje de impurezas en almendra dentro de los parámetros establecidos por la empresa. Este informe, se concentra en la extracción de aceite de Palmiste. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-09-20T16:44:00Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-09-20T16:44:00Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2021 |
dc.date.submitted.spa.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Informe de práctica bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6032 |
url |
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6032 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Acceso Abierto |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Acceso Abierto |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
rights_invalid_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar Acceso Abierto http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
text |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
institution |
Universidad del Magdalena |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/0dfb6c1c-968e-4dc9-b6dd-749e610c7296/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/b87038e7-2987-4c52-ad0a-b1b3d1b2dfe0/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/07528ec4-5581-438c-807d-c4b5ab99937e/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3e8b4f71d2f2009e1eef959cac6d5d07 2924b2a4d2c5a01a516cf7372333906e b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UniMagdalena |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unimagdalena.edu.co |
_version_ |
1814126874960330752 |
spelling |
Fajardo Suarez, Darío JoséGantiva Santiago, Juan CarlosVásquez Ferreira, Yasmin PaolaIngeniero IndustrialPalmeras de la Costa S.A2021-09-20T16:44:00Z2021-09-20T16:44:00Z20212021El presente informe consiste en la estandarización de la forma de trabajo del área de Palmiste en la empresa Palmeras de la Costa s.a, para la obtención de un flujo de nuez que permita manejar el porcentaje de impurezas en almendra dentro de los parámetros establecidos por la empresa. Este informe, se concentra en la extracción de aceite de Palmiste.Submitted by Yasmin Paola Vásquez Ferreira (yasminvasquezpf@unimagdalena.edu.co) on 2021-09-17T19:45:41Z No. of bitstreams: 2 BI_F12_Formato_Licencia_Publicacion_Trabajos_Grado.pdf: 174225 bytes, checksum: 3e8b4f71d2f2009e1eef959cac6d5d07 (MD5) ESTANDARIZACION DEL FLUJO DE NUEZ PALCOSTA S.A (1).pdf: 2843870 bytes, checksum: 2924b2a4d2c5a01a516cf7372333906e (MD5)Approved for entry into archive by Nayarid Huertas (nhuertas@unimagdalena.edu.co) on 2021-09-17T20:17:15Z (GMT) No. of bitstreams: 2 BI_F12_Formato_Licencia_Publicacion_Trabajos_Grado.pdf: 174225 bytes, checksum: 3e8b4f71d2f2009e1eef959cac6d5d07 (MD5) ESTANDARIZACION DEL FLUJO DE NUEZ PALCOSTA S.A (1).pdf: 2843870 bytes, checksum: 2924b2a4d2c5a01a516cf7372333906e (MD5)Approved for entry into archive by Claribel Vargas Guette (cvargasgu@unimagdalena.edu.co) on 2021-09-20T16:44:00Z (GMT) No. of bitstreams: 2 BI_F12_Formato_Licencia_Publicacion_Trabajos_Grado.pdf: 174225 bytes, checksum: 3e8b4f71d2f2009e1eef959cac6d5d07 (MD5) ESTANDARIZACION DEL FLUJO DE NUEZ PALCOSTA S.A (1).pdf: 2843870 bytes, checksum: 2924b2a4d2c5a01a516cf7372333906e (MD5)Made available in DSpace on 2021-09-20T16:44:00Z (GMT). No. of bitstreams: 2 BI_F12_Formato_Licencia_Publicacion_Trabajos_Grado.pdf: 174225 bytes, checksum: 3e8b4f71d2f2009e1eef959cac6d5d07 (MD5) ESTANDARIZACION DEL FLUJO DE NUEZ PALCOSTA S.A (1).pdf: 2843870 bytes, checksum: 2924b2a4d2c5a01a516cf7372333906e (MD5) Previous issue date: 2021texthttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6032Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería IndustrialatribucionnocomercialsinderivarAcceso Abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso Abiertoatribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Reducción de Impurezas en la Extracción de aceite de PalmisteControl de Parámetros de ImpurezasProceso de PalmisteriaPruebas de Flujo Másico de NuecesEstandarización del flujo de nuez en el proceso de extracción de aceite de palmiste de Palmeras de la Costa s.aInforme de prácticabachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaORIGINALBI_F12_Formato_Licencia_Publicacion_Trabajos_Grado.pdfBI_F12_Formato_Licencia_Publicacion_Trabajos_Grado.pdfRestringidaapplication/pdf174225https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/0dfb6c1c-968e-4dc9-b6dd-749e610c7296/download3e8b4f71d2f2009e1eef959cac6d5d07MD51ESTANDARIZACION DEL FLUJO DE NUEZ PALCOSTA S.A (1).pdfESTANDARIZACION DEL FLUJO DE NUEZ PALCOSTA S.A (1).pdfapplication/pdf2843870https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/b87038e7-2987-4c52-ad0a-b1b3d1b2dfe0/download2924b2a4d2c5a01a516cf7372333906eMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/07528ec4-5581-438c-807d-c4b5ab99937e/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD53123456789/6032oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/60322024-10-02 21:03:37.669https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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 |