El pescado como producto gastronómico y turístico
Este trabajo tiene un enfoque cualitativo para analizar las características del consumo del pescado entre las familias de la ciudad de Santa Marta identificando los hábitos, frecuencias, aspectos socio demográficos y preferencias en las preparaciones culinarias en los samarios, dando respuesta al ob...
- Autores:
-
Mercado Pacheco, Vannesa Williams
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/7022
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/7022
- Palabra clave:
- El pescado
Producto gastronomico
Habitos de consumo
- Rights
- openAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
id |
UNIMAGDALE_d00bd2d733ef0e49938a34b398006ea8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/7022 |
network_acronym_str |
UNIMAGDALE |
network_name_str |
Repositorio Unimagdalena |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
El pescado como producto gastronómico y turístico |
title |
El pescado como producto gastronómico y turístico |
spellingShingle |
El pescado como producto gastronómico y turístico El pescado Producto gastronomico Habitos de consumo |
title_short |
El pescado como producto gastronómico y turístico |
title_full |
El pescado como producto gastronómico y turístico |
title_fullStr |
El pescado como producto gastronómico y turístico |
title_full_unstemmed |
El pescado como producto gastronómico y turístico |
title_sort |
El pescado como producto gastronómico y turístico |
dc.creator.fl_str_mv |
Mercado Pacheco, Vannesa Williams |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Sossa Álvarez, Rubén Darío |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Mercado Pacheco, Vannesa Williams |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
El pescado Producto gastronomico Habitos de consumo |
topic |
El pescado Producto gastronomico Habitos de consumo |
description |
Este trabajo tiene un enfoque cualitativo para analizar las características del consumo del pescado entre las familias de la ciudad de Santa Marta identificando los hábitos, frecuencias, aspectos socio demográficos y preferencias en las preparaciones culinarias en los samarios, dando respuesta al objetivo general de dicha investigación y para lo cual se tomó una muestra inicial de 65 familias con diferentes estratos socioeconómicos a los cuales se les aplicó una encuesta de forma voluntaria que sirvió de referencia con el fin de corregir desviaciones estadísticas, para luego con los ajustes requeridos completar una muestra final de 250 encuestas efectivas. Los resultados se encuentran más adelante en los diferentes capítulos contemplados en la investigación |
publishDate |
2021 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2021 |
dc.date.submitted.spa.fl_str_mv |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-04-26T16:14:46Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-04-26T16:14:46Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/7022 |
url |
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/7022 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Acceso Abierto |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Acceso Abierto |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
rights_invalid_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar Acceso Abierto http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
text |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del magdalena |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
institution |
Universidad del Magdalena |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/0218447e-2937-4288-8629-f8bb3b422296/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/ac83c891-dd70-4b30-833e-7b70df21dce6/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/e698dd70-c389-4a6f-b066-66c7d7f89a35/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4e118eacfee545b961f24f8764d062de ba16963b4ff19cc59d5effe3196744b8 b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UniMagdalena |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unimagdalena.edu.co |
_version_ |
1814127005715660800 |
spelling |
Sossa Álvarez, Rubén DaríoMercado Pacheco, Vannesa WilliamsAdministrador de Empresas Turísticas y Hoteleras2022-04-26T16:14:46Z2022-04-26T16:14:46Z20212021Este trabajo tiene un enfoque cualitativo para analizar las características del consumo del pescado entre las familias de la ciudad de Santa Marta identificando los hábitos, frecuencias, aspectos socio demográficos y preferencias en las preparaciones culinarias en los samarios, dando respuesta al objetivo general de dicha investigación y para lo cual se tomó una muestra inicial de 65 familias con diferentes estratos socioeconómicos a los cuales se les aplicó una encuesta de forma voluntaria que sirvió de referencia con el fin de corregir desviaciones estadísticas, para luego con los ajustes requeridos completar una muestra final de 250 encuestas efectivas. Los resultados se encuentran más adelante en los diferentes capítulos contemplados en la investigaciónSubmitted by Vannesa Mercado (vanessamercadowp@unimagdalena.edu.co) on 2022-04-19T13:11:51Z No. of bitstreams: 2 CamScanner 04-13-2022 10.19.pdf: 1075522 bytes, checksum: 4e118eacfee545b961f24f8764d062de (MD5) El Pescado Como Producto Gastronomico y Turistico.pdf: 582542 bytes, checksum: ba16963b4ff19cc59d5effe3196744b8 (MD5)Approved for entry into archive by ARELIS AIDE AGUILAR ALGARIN (aaguilar@unimagdalena.edu.co) on 2022-04-20T15:35:24Z (GMT) No. of bitstreams: 2 CamScanner 04-13-2022 10.19.pdf: 1075522 bytes, checksum: 4e118eacfee545b961f24f8764d062de (MD5) El Pescado Como Producto Gastronomico y Turistico.pdf: 582542 bytes, checksum: ba16963b4ff19cc59d5effe3196744b8 (MD5)Approved for entry into archive by Claribel Vargas Guette (cvargasgu@unimagdalena.edu.co) on 2022-04-26T16:14:46Z (GMT) No. of bitstreams: 2 CamScanner 04-13-2022 10.19.pdf: 1075522 bytes, checksum: 4e118eacfee545b961f24f8764d062de (MD5) El Pescado Como Producto Gastronomico y Turistico.pdf: 582542 bytes, checksum: ba16963b4ff19cc59d5effe3196744b8 (MD5)Made available in DSpace on 2022-04-26T16:14:46Z (GMT). No. of bitstreams: 2 CamScanner 04-13-2022 10.19.pdf: 1075522 bytes, checksum: 4e118eacfee545b961f24f8764d062de (MD5) El Pescado Como Producto Gastronomico y Turistico.pdf: 582542 bytes, checksum: ba16963b4ff19cc59d5effe3196744b8 (MD5) Previous issue date: 2021texthttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/7022Universidad del magdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasatribucionnocomercialsinderivarAcceso Abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso Abiertoatribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2El pescadoProducto gastronomicoHabitos de consumoEl pescado como producto gastronómico y turísticobachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaORIGINALCamScanner 04-13-2022 10.19.pdfCamScanner 04-13-2022 10.19.pdfapplication/pdf1075522https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/0218447e-2937-4288-8629-f8bb3b422296/download4e118eacfee545b961f24f8764d062deMD51El Pescado Como Producto Gastronomico y Turistico.pdfEl Pescado Como Producto Gastronomico y Turistico.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf582542https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/ac83c891-dd70-4b30-833e-7b70df21dce6/downloadba16963b4ff19cc59d5effe3196744b8MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/e698dd70-c389-4a6f-b066-66c7d7f89a35/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD53123456789/7022oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/70222024-10-02 23:02:53.103https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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 |