El pescado como producto gastronómico y turístico

Este trabajo tiene un enfoque cualitativo para analizar las características del consumo del pescado entre las familias de la ciudad de Santa Marta identificando los hábitos, frecuencias, aspectos socio demográficos y preferencias en las preparaciones culinarias en los samarios, dando respuesta al ob...

Full description

Autores:
Mercado Pacheco, Vannesa Williams
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/7022
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/7022
Palabra clave:
El pescado
Producto gastronomico
Habitos de consumo
Rights
openAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
id UNIMAGDALE_d00bd2d733ef0e49938a34b398006ea8
oai_identifier_str oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/7022
network_acronym_str UNIMAGDALE
network_name_str Repositorio Unimagdalena
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv El pescado como producto gastronómico y turístico
title El pescado como producto gastronómico y turístico
spellingShingle El pescado como producto gastronómico y turístico
El pescado
Producto gastronomico
Habitos de consumo
title_short El pescado como producto gastronómico y turístico
title_full El pescado como producto gastronómico y turístico
title_fullStr El pescado como producto gastronómico y turístico
title_full_unstemmed El pescado como producto gastronómico y turístico
title_sort El pescado como producto gastronómico y turístico
dc.creator.fl_str_mv Mercado Pacheco, Vannesa Williams
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Sossa Álvarez, Rubén Darío
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Mercado Pacheco, Vannesa Williams
dc.subject.spa.fl_str_mv El pescado
Producto gastronomico
Habitos de consumo
topic El pescado
Producto gastronomico
Habitos de consumo
description Este trabajo tiene un enfoque cualitativo para analizar las características del consumo del pescado entre las familias de la ciudad de Santa Marta identificando los hábitos, frecuencias, aspectos socio demográficos y preferencias en las preparaciones culinarias en los samarios, dando respuesta al objetivo general de dicha investigación y para lo cual se tomó una muestra inicial de 65 familias con diferentes estratos socioeconómicos a los cuales se les aplicó una encuesta de forma voluntaria que sirvió de referencia con el fin de corregir desviaciones estadísticas, para luego con los ajustes requeridos completar una muestra final de 250 encuestas efectivas. Los resultados se encuentran más adelante en los diferentes capítulos contemplados en la investigación
publishDate 2021
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2021
dc.date.submitted.spa.fl_str_mv 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-04-26T16:14:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-04-26T16:14:46Z
dc.type.spa.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/7022
url http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/7022
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
dc.rights.none.fl_str_mv Acceso Abierto
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Acceso Abierto
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
rights_invalid_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
Acceso Abierto
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv text
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del magdalena
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
institution Universidad del Magdalena
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/0218447e-2937-4288-8629-f8bb3b422296/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/ac83c891-dd70-4b30-833e-7b70df21dce6/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/e698dd70-c389-4a6f-b066-66c7d7f89a35/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4e118eacfee545b961f24f8764d062de
ba16963b4ff19cc59d5effe3196744b8
b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UniMagdalena
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unimagdalena.edu.co
_version_ 1814127005715660800
spelling Sossa Álvarez, Rubén DaríoMercado Pacheco, Vannesa WilliamsAdministrador de Empresas Turísticas y Hoteleras2022-04-26T16:14:46Z2022-04-26T16:14:46Z20212021Este trabajo tiene un enfoque cualitativo para analizar las características del consumo del pescado entre las familias de la ciudad de Santa Marta identificando los hábitos, frecuencias, aspectos socio demográficos y preferencias en las preparaciones culinarias en los samarios, dando respuesta al objetivo general de dicha investigación y para lo cual se tomó una muestra inicial de 65 familias con diferentes estratos socioeconómicos a los cuales se les aplicó una encuesta de forma voluntaria que sirvió de referencia con el fin de corregir desviaciones estadísticas, para luego con los ajustes requeridos completar una muestra final de 250 encuestas efectivas. Los resultados se encuentran más adelante en los diferentes capítulos contemplados en la investigaciónSubmitted by Vannesa Mercado (vanessamercadowp@unimagdalena.edu.co) on 2022-04-19T13:11:51Z No. of bitstreams: 2 CamScanner 04-13-2022 10.19.pdf: 1075522 bytes, checksum: 4e118eacfee545b961f24f8764d062de (MD5) El Pescado Como Producto Gastronomico y Turistico.pdf: 582542 bytes, checksum: ba16963b4ff19cc59d5effe3196744b8 (MD5)Approved for entry into archive by ARELIS AIDE AGUILAR ALGARIN (aaguilar@unimagdalena.edu.co) on 2022-04-20T15:35:24Z (GMT) No. of bitstreams: 2 CamScanner 04-13-2022 10.19.pdf: 1075522 bytes, checksum: 4e118eacfee545b961f24f8764d062de (MD5) El Pescado Como Producto Gastronomico y Turistico.pdf: 582542 bytes, checksum: ba16963b4ff19cc59d5effe3196744b8 (MD5)Approved for entry into archive by Claribel Vargas Guette (cvargasgu@unimagdalena.edu.co) on 2022-04-26T16:14:46Z (GMT) No. of bitstreams: 2 CamScanner 04-13-2022 10.19.pdf: 1075522 bytes, checksum: 4e118eacfee545b961f24f8764d062de (MD5) El Pescado Como Producto Gastronomico y Turistico.pdf: 582542 bytes, checksum: ba16963b4ff19cc59d5effe3196744b8 (MD5)Made available in DSpace on 2022-04-26T16:14:46Z (GMT). No. of bitstreams: 2 CamScanner 04-13-2022 10.19.pdf: 1075522 bytes, checksum: 4e118eacfee545b961f24f8764d062de (MD5) El Pescado Como Producto Gastronomico y Turistico.pdf: 582542 bytes, checksum: ba16963b4ff19cc59d5effe3196744b8 (MD5) Previous issue date: 2021texthttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/7022Universidad del magdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasatribucionnocomercialsinderivarAcceso Abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso Abiertoatribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2El pescadoProducto gastronomicoHabitos de consumoEl pescado como producto gastronómico y turísticobachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaORIGINALCamScanner 04-13-2022 10.19.pdfCamScanner 04-13-2022 10.19.pdfapplication/pdf1075522https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/0218447e-2937-4288-8629-f8bb3b422296/download4e118eacfee545b961f24f8764d062deMD51El Pescado Como Producto Gastronomico y Turistico.pdfEl Pescado Como Producto Gastronomico y Turistico.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf582542https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/ac83c891-dd70-4b30-833e-7b70df21dce6/downloadba16963b4ff19cc59d5effe3196744b8MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/e698dd70-c389-4a6f-b066-66c7d7f89a35/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD53123456789/7022oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/70222024-10-02 23:02:53.103https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.coTElDRU5DSUEgREUgRElWVUxHQUNJw5NOIE5PIEVYQ0xVU0lWQQoKRUwgQVVUT1IsIG1hbmlmaWVzdGEgcXVlIGxhIG9icmEgb2JqZXRvIGRlIGxhIHByZXNlbnRlIGF1dG9yaXphY2nDs24gZXMgb3JpZ2luYWwgeSBsYSByZWFsaXrDsyBzaW4gdmlvbGFyIG8gdXN1cnBhciBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvciBkZSB0ZXJjZXJvcywgcG9yIGxvIHRhbnRvIGxhIG9icmEgZXMgZGUgZXhjbHVzaXZhIGF1dG9yw61hIHkgdGllbmUgbGEgdGl0dWxhcmlkYWQgc29icmUgbGEgbWlzbWEuIFBBUsOBR1JBRk86IEVuIGNhc28gZGUgcHJlc2VudGFyc2UgY3VhbHF1aWVyIHJlY2xhbWFjacOzbiBvIGFjY2nDs24gcG9yIHBhcnRlIGRlIHVuIHRlcmNlcm8gZW4gY3VhbnRvIGEgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNvYnJlIGxhIG9icmEgZW4gY3Vlc3Rpw7NuLCBFTCBBVVRPUiwgYXN1bWlyw6EgdG9kYSBsYSByZXNwb25zYWJpbGlkYWQsIHkgc2FsZHLDoSBlbiBkZWZlbnNhIGRlIGxvcyBkZXJlY2hvcyBhcXXDrSBhdXRvcml6YWRvczsgcGFyYSB0b2RvcyBsb3MgZWZlY3RvcyBsYSB1bml2ZXJzaWRhZCBhY3TDumEgY29tbyB1biB0ZXJjZXJvIGRlIGJ1ZW5hIGZlLgpFTCBBVVRPUiwgYXV0b3JpemEgYSBMQSBVTklWRVJTSURBRCBERUwgTUFHREFMRU5BLCBwYXJhIHF1ZSBlbiBsb3MgdMOpcm1pbm9zIGVzdGFibGVjaWRvcyBlbiBsYSBMZXkgMjMgZGUgMTk4MiwgTGV5IDQ0IGRlIDE5OTMsIERlY2lzacOzbiBhbmRpbmEgMzUxIGRlIDE5OTMsIERlY3JldG8gNDYwIGRlIDE5OTUgeSBkZW3DoXMgbm9ybWFzIGdlbmVyYWxlcyBzb2JyZSBsYSBtYXRlcmlhLCB1dGlsaWNlIHkgdXNlIGxhIG9icmEgb2JqZXRvIGRlIGxhIHByZXNlbnRlIGF1dG9yaXphY2nDs24uIEVuIGZ1bmNpw7NuIGRlIGxvIGN1YWwsIGFsIGZpcm1hciB5IGVudmlhciBlc3RhIGxpY2VuY2lhLApFTCBBVVRPUiBvdG9yZ2EgYSBMQSBVTklWRVJTSURBRCBERUwgTUFHREFMRU5BIGVsIGRlcmVjaG8gTk8gRVhDTFVTSVZPIGRlIGFsbWFjZW5hciwgcmVwcm9kdWNjacOzbiwgdHJhZHVjaXIgeSBkaXZ1bGdhciBzdSB0cmFiYWpvIGVuIHRvZG8gZWwgbXVuZG8gZW4gZm9ybWF0byBpbXByZXNvIHkgZWxlY3Ryw7NuaWNvIHkgZW4gY3VhbHF1aWVyIG1lZGlvLCBpbmNsdXllbmRvLCBwZXJvIG5vIGxpbWl0YWRvIGEgYXVkaW8gbyB2aWRlby4gWSBhY2VwdGEgcXVlIExBIFVOSVZFUlNJREFEIERFTCBNQUdEQUxFTkEgcHVlZGUsIFNJTiBNT0RJRklDQVIgRUwgQ09OVEVOSURPIHkgUkVTUEVUQU5ETyBMT1MgREVSRUNIT1MgTU9SQUxFUywgcHJlc2VudGFyIGxhIG9icmEgZW4gY29tcGlsYWNpb25lcywgw61uZGV4LCBjb25mZXJlbmNpYXMgeSBvdHJhcyBwdWJsaWNhY2lvbmVzIHF1ZSBzZSBwdWVkYW4gZGlzZcOxYXIgcGFyYSBkaXZ1bGdhciBsYSBwcm9kdWNjacOzbiBhY2Fkw6ltaWNhIHkgY2llbnTDrWZpY2EgZGUgbGEgdW5pdmVyc2lkYWQsIFNJTiBRVUUgRVNUTyBDT05MTEVWRSBBIFFVRSBMQSBVTklWRVJTSURBRCBFU1RFIE9CTElHQURBIEEgQlJJTkRBUiBDT01QRU5TQUNJw5NOIE1PTkVUQVJJQSBBTCBBVVRPUiBwb3IgYWN0aXZpZGFkZXMgZGUgZGl2dWxnYWNpw7NuIHkgbG9zIHBvc2libGVzIGJlbsOpZmljb3MgZWNvbsOzbWljb3MgcXVlIGVzdGEgZGl2dWxnYWNpw7NuIHB1ZWRhIGdlbmVyYXIgcGFyYSBsYSB1bml2ZXJzaWRhZC4gCi0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tIApQT0zDjVRJQ0EgREUgVFJBVEFNSUVOVE8gREUgREFUT1MgUEVSU09OQUxFUy4gRGVjbGFybyBxdWUgYXV0b3Jpem8gcHJldmlhIHkgZGUgZm9ybWEgaW5mb3JtYWRhIGVsIHRyYXRhbWllbnRvIGRlIG1pcyBkYXRvcyBwZXJzb25hbGVzIHBvciBwYXJ0ZSBkZSBMQSBVTklWRVJTSURBRCBERUwgTUFHREFMRU5BIHBhcmEgZmluZXMgYWNhZMOpbWljb3MgeSBlbiBhcGxpY2FjacOzbiBkZSBjb252ZW5pb3MgY29uIHRlcmNlcm9zIG8gc2VydmljaW9zIGNvbmV4b3MgY29uIGFjdGl2aWRhZGVzIHByb3BpYXMgZGUgbGEgYWNhZGVtaWEsIGNvbiBlc3RyaWN0byBjdW1wbGltaWVudG8gZGUgbG9zIHByaW5jaXBpb3MgZGUgbGV5LiBEZSBpZ3VhbCBmb3JtYSBlbiBmdW5jacOzbiBkZWwgY29ycmVjdG8gZWplcmNpY2lvIGRlIG1pIGRlcmVjaG8gZGUgaGFiZWFzIGRhdGEgcHVlZG8gZW4gY3VhbHF1aWVyIG1vbWVudG8sIHByZXZpYSBpZGVudGlmaWNhY2nDs24sIHNvbGljaXRhciBsYSBjb25zdWx0YSwgY29ycmVjY2nDs24geSBzdXByZXNpw7NuIGRlIG1pcyBkYXRvcy4K