Plan de gestión integral de residuos peligrosos (2023)
El plan de gestión integral de residuos sólidos está diseñado para intervenir en el manejo integral de los residuos peligrosos generados en todos los procesos del Parque Industrial La Fazenda - Frigorífico, sede de Agropecuaria Aliar S.A. Con este documento se busca disminuir la cantidad de residuos peligrosos generados, mostrar el adecuado manejo interno que se debe hacer de estos residuos, las alternativas de realización, capacitaciones, formas de ejecución y evaluación junto con el respectivo cronograma, con el fin de disminuir los impactos medioambinetales negativos generados por la compañía.