Diseño de encuesta de satisfacción dirigida a clientes de la empresa SMITCO (2019)
El objetivo general de la investigación es diseñar una encuesta de satisfacción para clientes de la empresa SMITCO, enfocada principalmente en el área de Facturación. El presente informe tiene como finalidad analizar la labor desempeñada por la estudiante de Negocios Internacionales en la empresa Santa Marta International Terminal Company SMITCO S.A. SMITCO S.A, Santa Marta International Terminal Company S.A. (SMITCO), es una sociedad de Joint Venture entre SSA International y Sociedad Portuaria de Santa Marta. SSA International hace parte de SSA Marine, esta a su vez es la empresa privada operadora de terminales marítimos más grande del mundo. Sus puertos, operaciones, diversidad de carga, volúmenes y planes comerciales son modelos a seguir en esta industria a nivel mundial. En cuanto a la práctica profesional, ésta ha sido desarrollada en el Departamento Financiero, específicamente en el área de Facturación con diversas funciones que van desde el envío de las facturas por los diferentes mecanismos hasta actividades de apoyo en el área como informes, recepción de facturas a proveedores, atención al cliente, entre otras.