Gestión de la calidad del servicio farmacéutico hospitalario - modelo de gestión del servicio farmacéutico (2012)
En el siguiente trabajo se presenta una propuesta de un modelo de gestión de la calidad de un servicio farmacéutico para el Hospital Fernando Troconis de Santa Marta implementando políticas propias, programas y actividades especiales de control y auditorías internas más recurrentes de un servicio farmacéutico de alta complejidad, basado en la normatividad vigente y modelos de gestión de la calidad para garantizar la entrada y salida satisfactoria de medicamentos y dispositivos médicos para la seguridad de pacientes hospitalizados en é la ESE.