plan de negocios para el montaje de una empresa de metrología, mantenimiento eléctrico y electrónico, que brinde el servicio de aseguramiento metrológico a las clínicas, Hospitales Y La Industria En General. Bogotá, Colombia 2007. (2007)
Este proyecto ha sido concebido para cubrir en parte las grandes necesidades que tienen varios sectores de la economía nacional a saber, el sector de la salud, y telecomunicaciones, entre otros. La principal contribución del proyecto es la de propender porque las empresas nacionales que requieran servicios de metrología en las variables de presión y torque, tengan otra alternativa de calidad que cubra sus necesidades. Por ser un proyecto de perfil tecnológico tiene grandes proyecciones de exportación de servicios a nivel internacional, sobre todo en la Comunidad Andina y Centroamérica.