Evaluación de bioinsumos en el control de pudriciones de frutos y antracnosis (colletotrichum spp), en pos cosecha de banano tipo exportación en el Departamento del Magdalena (2021)
En este proyecto se propone la aplicación de productos antagónicos de origen biológicos, estos productos están compuestos a base de extractos vegetales de Lamiaceae, como tomillo y un compuesto de bacterias del grupo de los (Bacillus spp.), que interactúan como controladores frente a hongos causantes de la antracnosis y pudres de corona y ápices en la etapa de postcosecha de banano Cavendish.