¿Cómo aprender ciencias sociales a través de actividades lúdicas? (1999)
La investigación tiene como propósito Generar acciones pedagógicas que conlleven aprender las "CIENCIAS SOCIALES" a través de actividades lúdicas. Mi proyecto pedagógico lleva como título: como aprender ciencias sociales a través de actividades lúdicos y su principal objetivo es generar las acciones pedagógicas que conlleven a obtenerlas. la metodología empleada se da por medio de diferentes juegos constructivos consiguiendo resultados sorprendentes que sin duda ayudan a la formación integral del educando y hacer de ellos personas útiles a la sociedad. concluyo diciendo que los juegos lúdicos son el medio más importante por el cuál los estudiantes adquieren el mayor cúmulo de conocimientos. en mi vida profesional mi proyecto me ha ayudado a mejorar cada día más, permitiéndome ir corrigiendo y perfeccionando mis errores.