Guía para realizar inspecciones de seguridad a equipos de protección personal, vehículos y herramientas durante desembarcos programados de los colaboradores en la empresa Deltec S.A. Santa Marta (2021)
El presente informe fue realizado como opción de grado del programa de Ingeniería Industrial de la Universidad del Magdalena, en el cual se propone una guía para realizar inspecciones de seguridad a elementos de protección personal, vehículos y herramientas durante desembarcos programados, con el fin de estandarizar estos procedimientos y ayudar a fortalecer el sistema de gestión de la calidad en la empresa Deltec S.A. en la ciudad de Santa Marta.