Procedimientos de administración y control de los activos fijos en la empresa Dialnet de Colombia (2021)
El presente informe consiste en la implementación de procedimientos de control interno, los cuales se establecen como un sistema que permite reducir los riesgos y optimizar recursos logrando una gestión financiera y administrativa más eficiente, hacer seguimiento e implementar procesos que permiten tener un adecuado manejo de la información. El objetivo principal de este informe es salvaguardar los activos fijos de la empresa Dialnet de Colombia, Mediante técnicas de administración y control, Los activos fijos tienen una importancia fundamental en los negocios grandes y pequeños, ya que, si se posee la información correcta, se puede conocer el pasado, vigilar el presente y programar el futuro de las inversiones del negocio, tanto a corto como a largo plazo. Se diseñaron manuales de procedimientos en la gestión de los activos fijos los cuales fueron puestos a disposición de la compañía, con la finalidad de ejecutarlos de forma permanente en el proceso.