Análisis comparativo de la producción y comercialización del mango (Mangífera Indica, Linn.), I Y II Semestre, En El Municipio De Santa Marta (1988)
Este trabajo estadístico acerca de producción, comercialización y consumo del mango (Mangífera Indica, Linn.) se realizó en el municipio de Santa Marta, durante las cosechas de primer y segundo semestre de 1987, comparando los resultados económicos de las mismas. No existe información oficial ni privada acerca de la producción y comercialización en la zona. En consecuencia, la información se obtuvo directamente de los productores, de los distribuidores y consumidores a través de encuestas escritas.