Diseño e implementacion de un documeno excel para control de depositos de reservas corporativas y agencias de viajes en el hotel Casa de leda en la ciudad de Santa Marta (2022)
El turismo es una actividad recreativa importante para el desarrollo economico y cultural de las regiones del pais y, por ende, para la generacion de empleo de muchas personas,esto es debido a la ubicacion estrategica de algunas ciudades por encontrarse a orillas del mar, por lo que le permite gozar de privilegios de los recursos naturales como playas, rios, flora y fauna, etc. Este es el caso de Santa Marta, una de las ciudades con potencial turistico del caribe colombiano. Esta propuesta tiene como objetivo diseñar e implementar un documento en Excel a traves de la nube Drive, la cual permitira llevar el control de los depositos de las reservaciones de las agencias de viajes y de las empresas en el Hotel Casa de Leda.