Desarrollo del módulo usuario operario del sistema de programación de mantenimientos del Hotel Decamerón Galeón (2019)
A continuación, se describen las características del proyecto de mantenimiento del módulo operario, donde se evidencian objetivos y temas del mismo. El cual tendrá como tema principal, la creación de la interfaz usuario operario, la cual funcionará como herramienta fundamental para la realización de sus actividades diarias. El objetivo de este proyecto es solucionar de una manera eficiente y eficaz los procesos que se ejecutan en el área de mantenimiento por el usuario operario, porque los procesos actuales son realizados mediante una herramienta que no es la recomendada debido a que se presentan muchos errores o inconvenientes cuando se registran datos y se establece la programación de los mantenimientos; es por esto que se realizará el software el cual ayudará al usuario de una manera satisfactoria y amigable en el registro del cumplimiento de sus tareas. Con lo cual se espera reducir todos los factores negativos causados por la herramienta utilizada actualmente