Análisis y evaluación del proceso de vinculación de personal 4 en el almacén vivero s.a. de santa marta, D.T.C. E H. (2000)
Con la Investigación buscamos Analizar y Evaluar el sistema de vinculación de personal del Almacén Vivero S.A., de Santa Marta, D.T.C.H., con el fin de conocer cómo se aplica en la práctica dicho sistema y señalar sugerencias al Departamento de Gestión Humana, que permitan establecer mejoras en los procesos de reclutamiento, selección e integración del Recurso Humano. El proceso de vinculación de personal calificado es básico para la administración del Recurso Humano, e incluso para el éxito de la organización. Es por esto que el Almacén Vivero S.A. de Santa Marta, debe evaluar permanentemente éste proceso para evitar problemas en la selección, ya que, si no lo hace, puede ocurrir que este impidiendo el ingreso a la organización de una persona con gran potencial o franquear el ingreso a alguien que pueda ejercer influencias negativas al interior de la empresa.