Formacion En Exclusiva (2015)
Este trabajo tiene como objetivo detallar de manera minuciosa el enriquecimiento profesional y personal que brinda el proceso de una práctica extendida. Ya que debido a tener la oportunidad de aprender no solo durante seis meses como practicante, si no 12 en total, es vital para fortalecer inseguridades en el campo profesional, dar a conocer las habilidades formadas y creadas en el programa de Cine y Audiovisuales de la universidad del magdalena, y demostrar el potencial que tenemos los egresados de dicho plantel de formación en educación superior, para ocupar grandes cargos en empresas privadas productoras de contenido audiovisual, tal como es el caso de la empresa en la que me he desempeñado estos últimos doce meses, RCN TELEVISIÓN. "FORMACION EN EXCLUSIVA" es el título de este informe, ya que el programa en el que hice mis practicas extendidas se llama "En EXCLUSIVA" y en el contenido del mismo, busco hacer énfasis en que cada día fue vital para crecer en el ámbito profesional y personal. A lo largo de este informe se puede observar el óptimo resultado al escoger esta modalidad de grado, haciendo un balance entre el proceso de practica inicial hasta mi contratación oficial como empleado