Eco tour río córdoba termales del córdoba (2020)
Eco tour Rio Córdoba Termales del Córdoba es un producto turístico que te permite apreciar un fantástico paisaje mientras vas caminando por el sendero del Rio Córdoba, podrás observar las numerosas especies de aves que se encuentran en esta zona del municipio, este producto te da la posibilidad de relajarte en los termales del Córdoba que es vecino del Rio Córdoba, Rio en el cual te puedes bañar después de estar en las termales para un completo descanso, bienestar y regeneración del cuerpo.