Conducción Eficiente: Modernización y mejora en el manejo de pagos y servicio al cliente en Conducar Rodadero (2024)
En el contexto actual, donde la tecnología y la eficiencia operativa desempeñan roles cruciales en la diferenciación y competitividad de las instituciones educativas, Conducar Rodadero S.A.S. se enfrenta a desafíos significativos que impactan su capacidad para satisfacer las expectativas de sus clientes y mantener su viabilidad económica. Situado en Santa Marta, Magdalena, este centro de enseñanza automovilística ofrece una amplia gama de programas teórico-prácticos dirigidos a formar conductores competentes y conscientes de la seguridad vial. Sin embargo, los procesos predominantes de solicitud de licencias y gestión de pagos, que actualmente son manuales y presenciales, no solo son ineficientes, sino que también comprometen la experiencia del usuario y la imagen de la institución. Esta investigación tiene como objetivo principal implementar soluciones tecnológicas que optimicen estos procesos, a la vez que se mejora la formación y las competencias del personal, asegurando así un servicio que refleje los altos estándares de calidad y responsabilidad que la sociedad demanda.