Gestión administrativa en la empresa agropecuaria (1988)
El propósito de este trabajo es presentar en forma clara y sencilla, los principios de la "Gestión Administrativa en la Empresa Agropecuaria", demostrada a través del análisis de memorias bibliográficas. No se pretende que los modelos que se presentan sean los "únicos bue nos" para seguir en una empresa dedicada a la producción agropecuaria. Sencillamente se quiere dar un ejemplo que en la práctica ha dado bue nos resultados y que puede ser una buena sugerencia o guía. Tampoco se abarcan todos los aspectos relacionados con la administración en general, pues este campo es muy extenso.