Capacitacion en formacion e higiene en restaurantes asociados e informales de Santa Marta (2022)
Esta investigacion se realizo con el fin de mejorar de manera continua el funcionamiento y posicionamiento de la empresa ACODRES , realizando analisis, propuestas y ejecucion para asi obtener resultados positivos, para los restaurantes formales e informales de la ciudad de Santa Marta es la oportunidad de capacitar al personal de trabajo en buenas prácticas de manufactura , higiene y organización para así poder brindar un servicio de calidad