Capacitacion en formacion e higiene en restaurantes asociados e informales de Santa Marta
Esta investigacion se realizo con el fin de mejorar de manera continua el funcionamiento y posicionamiento de la empresa ACODRES , realizando analisis, propuestas y ejecucion para asi obtener resultados positivos, para los restaurantes formales e informales de la ciudad de Santa Marta es la oportuni...
- Autores:
-
Barrios Vasquez , Mary Mitzy
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/8735
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/8735
- Palabra clave:
- Manejo de espacios e higiene
Posicionamiento Web
Lineas de servicio
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto
Summary: | Esta investigacion se realizo con el fin de mejorar de manera continua el funcionamiento y posicionamiento de la empresa ACODRES , realizando analisis, propuestas y ejecucion para asi obtener resultados positivos, para los restaurantes formales e informales de la ciudad de Santa Marta es la oportunidad de capacitar al personal de trabajo en buenas prácticas de manufactura , higiene y organización para así poder brindar un servicio de calidad |
---|